秦二半

如果说有谁的写文速度如同龟爬,那应该就是我了吧。

【安迷修】看见安哥双剑名字我哇地一声笑了出来

独自一人的行程说好不好,说坏不坏。

 

然而人本就是群居动物,天性如此,聚集的本能使得人类的聚落、村庄甚至王国得以形成,社会上久而久之便出现众多群体,彼此通力协作,渐渐一步一步爬到食物链顶端。

 

团结就是力量嘛,人们总是对此深信不疑,故而以此为准则寻求别人帮助,并在必要时刻献上自己的一份微薄力量,有予有得,很美好的事情不是吗?

 

所以,在安迷修还小时,他的师父就教导过他,一个合格的骑士不仅要自身强大,同伴也必不可少,一群人力量的凝结是无限的,尤其是当他们共同拥有一个信仰的时候,骑士团的存在证明了这句话,于是小小的安迷修明白了,骑士的道路上应该有伙伴。

 

所以说,在参加凹凸大赛时的安迷修是这么想的,也是这么做的。

 

独身一人,完全是个意外。

 

原因是当他放眼望去,别说骑士了,所有参赛者里,骑士道是个啥都没几个人了解。

 

安迷修沉默了,他有点蓝瘦,他觉得自己可能要作为最后的骑士孤军奋战了。

 

不!安迷修,你不能就这样放弃!

 

停顿一下,突然,安迷修的脑海中闪过师父的背影,闪过训练时看到的赤红晚霞,闪过骑士守则,闪过曾经在历史上奋勇向前的骑士前辈们,安迷修心中的迷惘退去了!他的眼神坚毅了起来!他——!

 

他拿出了他的双剑!

 

“没关系,不是还有你们呢吗,你们就是我最好的伙伴了。”

 

安迷修轻轻抚摸着双剑的剑柄,目光中透露着信任。

 

他温柔地吐出伙伴的名字:

 

“凝晶,热焱。”


“今天起,你们就是标准见习骑士了,我会带领你们一起惩奸除恶驱逐祸害除暴安良按强助弱讨伐强暴打击违法犯罪守护世界和平从我做起!”

 

“没错,凝晶!热焱!就决定是你们了!”

 

安迷修高举着他的双剑,眼中,是不可磨灭的光芒!






你们相信我我真的是安吹,我爱安哥一辈子。


评论(11)
热度(9)

© 秦二半 | Powered by LOFTER